Готовимся к NATEXPO 2019 в Москве: представим бестселлеры и собственные новинки для телерадиовещателей

С 5 по 7 ноября мы по традиции представим передовые решения собственного производства и новинки проверенных брендов на выставке NATEXPO 2019 в Москве, в выставочном комплексе ВДНХ. Заходите на наш стенд С50 и стенд АТРП С40!

Схема выставки

На стенде С50 участники и посетители выставки найдут самые современные и популярные решения от проверенных брендов AEQ, DHD, AVT, Yellowtec, Sound4, Multicam Systems и, конечно, наши собственные решения. Мы представим сразу 3 микшерные консоли, рассчитанные на 3 разные радиостудии: от малой и бюджетной до крупной и очень стильной. Наш цифровой полнофункциональный пульт SYNERGY MINI подойдет региональному вещателю, интернет-радио или для выездной студии. Консоль Capitol с 8 фейдерами от испанского производителя AEQ – «золотая середина» по набору функций и стоимости решения. А новинка от немецкой компании DHD.audio сплит-модель SX2 порадует расширенной функциональностью, эргономикой и гибкими возможностями кастомизации.

На этом же стенде мы развернем собственные программные энкодер и мультиплексор, которые получают данные в виде аудиопотоков по сети, преобразуют их в нужный формат для трансляции в сетях DAB и DAB+, а также добавляют к ним сопутствующую текстовую и графическую информацию (PAD). Таким образом, формируется ансамбль, и на выходе мы получаем готовый к передаче поток EDI, который отправляется на передатчик и далее в эфир.

Также на стенде будет представлена телефония Systel, кодеки и комментаторский пульт Olympia от AEQ. Кроме того, мы выставим телефонные гибриды немецкого производителя AVT: двухканальный MAGIC TH2plus и 6-канальный MAGIC TH6. Не обойдется и без обработки сигнала от Sound4: покажем возможности микрофонного процессора Sound4 Big Voice и FM/HD-процессора Impact.

Все желающие смогут протестировать коробочное решение для визуального радио от французского разработчика Multicam Systems.

А на стенде С40 в павильоне АТРП будет развернут телеканал выставки Natexpo TV и экспозиция лучших отечественных компаний-производителей и интеграторов. На ней мы представим:

• выездную радиостудию на базе нашего пульта Synergy Mini, в которой сочетается лаконичность, бюджетная визуализация радиоэфира и все необходимые современные интерфейсы;
  • первую российскую AoIP-систему служебной связи Синапс Интерком с прототипом миниатюрного белтпака ТР-806, беспроводной станцией на 4 канала (AoIP-кодек Foxxwire DECT ТР-805) и AoIP-кодеком Foxxwire GSM ТР-809;
  • вещательный автомат ТР-900, с которым можно очень быстро и бюджетно организовать автоматическое вещание или автоматическую ретрансляцию сигнала;
  • улучшенную версию измерителя уровня и громкости звука ТР-702М в стильном корпусе и с новой прошивкой.

Выставка-конференция NATEXPO состоится в выставочном комплексе ВДНХ по адресу пр. Мира 119, павильон № 75, зал B.

Будем рады встрече!