Синапс Интерком и наш новенький белтпак на выставке "Интерполитех" 22-25 октября в Москве

В рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" покажем нашу систему служебной связи Синапс Интерком и новый белтпак ТР-806.

Приглашаем вас посетить стенд НПО «Перспектива» на выставке "Интерполитех - 2019". В рамках мероприятия мы продемонстрируем уже знакомую многим собственную цифровую систему служебной связи Синапс Интерком, которая управляется программным обеспечением Digispot Synapse, работает в локальной сети и легко настраивается через веб-интерфейс. Также у вас будет возможность познакомиться с нашей последней разработкой - белтпаком ТР-806.

Даты проведения: 22 - 25 октября 2019 года.
Место проведения: Москва, ВДНХ, павильон №75, стенд 1B12-2.
Регистрация на выставку: www.interpolitex.ru
Пригласительный билет для бесплатного прохода можно получить, написав нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.