Хотите выиграть в битве за аудиторию? Мы расскажем как на Международном фестивале «Радио без границ» в Санкт-Петербурге

Компания «Тракт» стала партнером четвертого фестиваля РАР «Радио без границ», который пройдет с 30 сентября по 2 октября в Санкт-Петербурге, в конференц-зале отеля «Амбассадор» (пр. Римского-Корсакова, д. 5-7). Мероприятие будет интересно творческим специалистам и руководителям радиостанций.

Будем рады встретиться на фестивале и обсудить актуальные задачи региональных радиовещателей, как их лучше решать и при помощи каких инструментов. Перед конференц-залом все желающие смогут протестировать выездную радиостудию на базе цифрового микшерного пульта SYNERGY MINI. Каждый участник сможет почувствовать себя ведущим эфира или гостем студии, у которого берут интервью. Комплекс будет оснащен лаконичной системой визуализации, рассчитанной на небольшую региональную радиостанцию с точки зрения бюджета и функциональности. А сам пульт SYNERGY MINI позволяет создавать контент (подкасты, видеоролики, промо ролики) без дополнительных затрат и параллельно основному вещанию. В этом тоже можно будет убедиться, не отходя от студии.

Также приглашаем на мастер-класс 1 октября с 16:30 до 17:45: «Битва за аудиторию. Стратегия». Михаил Ефимов, наш ведущий инженер, расскажет о визуализации радио, как о мощном инструменте привлечения новой аудитории и спонсоров. Визуализация может быть недорогой, качественной и рентабельной, и мы готовы это доказать.

Подробнее о фестивале

Программа мероприятия