Компания «Тракт» пятый год поддерживает Всероссийский радиофестиваль «Голос Кавказа»

17-18 сентября в Черкесске состоялся восьмой Всероссийский радиофестиваль «Голос Кавказа». С каждым годом участников конкурса становится все больше, и они приезжают из самых разных регионов страны. По доброй традиции, мы поддерживаем мероприятие, участвуем в круглом столе экспертов индустрии и церемонии награждения победителей.

Во время дискуссий на круглом столе коллеги сошлись в том, что будущее радио за визуализацией. И многие уже используют бытовые камеры, примитивную логику передачи изображения и т.д. О бюджетном и лаконичном решении для региональных вещателей рассказала Анастасия Ткаченко, менеджер по продажам и инженер технической поддержки компании «Тракт»: это студия на базе нашего пульта SYNERGY MINI с лаконичной системой визуализации.

Также мы были рады поздравить Ходжаева Алишера Алиназаровича из телерадиокомпании «Тихий Дон» с победой в номинации "Утреннее шоу". Алишер Алиназарович – заслуженный журналист Чеченской Республики, член Международного Союза журналистов и член Союза журналистов России. Надеемся, что он и его коллеги найдут применение сертификату на ПО Digispot II.

Как и всегда, мы очень благодарны Сайд-Селиму Абдулмуслимову, первому заместителю министра в Миннац ЧР, за гостеприимство, радушие и уровень мероприятия! Нам очень приятно поддерживать радиофестиваль «Голос Кавказа».

Голос Кавказа в Черкесске, 2019 г. Сайд-Селим Абдулмуслимов и Анастасия Ткаченко