Мы собрали лучшее студийное оборудование для радио в интернет-каталоге shop.tract.ru!

Найти проверенное и востребованное решение для своего комплекса стало еще проще: достаточно зайти в каталог оборудования на shop.tract.ru. Мы постарались представить самые актуальные и надежные решения, которые легко вписать в современную технологию работы на радио, дизайн студии и бюджет.

Некоторые бренды и устройства можно найти только на shop.tract.ru, так как компания «Тракт» является эксклюзивным дистрибьютором следующих производителей:

Кроме того, в каталоге «Тракт» представлены лучшие собственные разработки, а также предложения от зарубежных партнеров: AEQ, Yellowtec, Shure, Sennheiser, AKG и многих других. Перечень брендов представлен здесь и в правой части каталога оборудования в «Подборе параметров», фильтре «Производитель».

Если вы не найдете нужное устройство, или у вас появятся вопросы, позвоните нам по номеру +7 (812) 490-77-99 или напишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы проконсультируем, поможем подобрать оборудование, программное обеспечение или комплексное решение «под ключ», которое точно заработает и не потребует дополнительных затрат после покупки. Так как компания «Тракт» почти 30 лет на рынке, мы успели:

• сделать «под ключ» 150 радиостанций различного масштаба и сложности,
  • оснастить или переоснастить оборудованием и ПО 1000 пользователей по всему миру,
  • открыть 4 филиала в Гамбурге, Новосибирске, Минске и Нур-Султане (Астане).