Цифровой микшерный пульт нового поколения SYNERGY MINI: максимальная функциональность по минимальной цене

С 13 по 17 сентября на международной выставке IBC в Амстердаме мы представим студийный пакет FM-starter на базе пульта SYNERGY MINI. Это продуманный комплексный набор интегрированных программных и аппаратных средств для радиовещания с лаконичной системой визуализации. Приходите к нам на стенды 8.В28 и 8.D14!

Полностью разработанный и реализованный компанией «Тракт», SYNERGY MINI может работать в качестве эфирного пульта, пульта для речевой записи, коррекции склеек и записи voice-track. Также пульт может выступить ретранслирующим устройством: параллельно вести микрофонную запись, используя как источник ретрансляции аналоговый или цифровой сигнал со спутникового приемника, либо интернет-поток.

В комплекте с пультом поставляется пакет программного обеспечения:

1. DJin SYNERGY – специализированное приложение программного обеспечения Digispot II, которое содержит базовую функциональность для планирования, вещания и записи эфира;
  2. модуль интернет-приема и стриминга;
  3. FoxxWire – проприетарный аудиопротокол собственной разработки.

Базовый пакет ПО можно расширить под любые задачи радиостанции, в т.ч. визуализировать эфир с минимальными затратами.

Легкость в освоении, простота в работе, оптимальная функциональность и разумная цена – вот, что отличает наш пульт от других.

Микшерный пульт SYNERGY MINI будет интересен для:

• FM-станции,
  • интернет-радио,
  • подкастинга,
  • выездной студии,
  • корпоративного радио,
  • ВУЗа, школы, учебного центра и т.д.

Выверенный набор студийного оборудования в комплекте FM-Starter на базе нашего пульта подойдет как для новичков, так и для опытных профессионалов.

Он состоит из:

• 3 микрофонов;
  • 3 подвесов для микрофонов;
  • 3 ветрозащит;
  • 3 пар наушников;
  • 1 индикатор-табло Mic Live;
  • 1 пары акустических мониторов.

Подробнее о SYNERGY MINI.

Компания "Тракт" на IBC 2019 с SYNERGY MINI

Также мы продемонстрируем SJM: приложение для оформления живых эфиров, которое украсит любую живую программу, развяжет руки ведущему и само сделает все переходы между элементами гладко, «бит в бит». Подробнее о SJM.

Традиционно компания «Тракт» будет представлена сразу на двух стендах: стенде филиала в Германии Digispot Systems 8.D14 и стенде российских производителей и интеграторов 8.В28.

Хотите посетить выставку бесплатно? Используйте наш специальный код: 17023.

До встречи на IBC 2019!