4-7 июля эфирный комплекс Москва Медиа на базе Synergy Mini будет вести трансляции с Moscow Urban Forum

4 дня в парке «Зарядье» будет проходить Moscow Urban Forum 2019 «Качество жизни. Проекты, меняющие города». Самые значимые и интересные события форума будут освещаться в эфире радиостанций Москва FM (92.0 FM) и Capital FM (105.3 FM). Андрей Веденеев, технический директор АО "Концерн "Радио-Центр", описал Synergy Mini так: «Сегодня в коробке, завтра в эфире!».

И мы очень признательны ему за то, что он выбрал наши решения для выездного эфирного комплекса:

• 2 цифровых вещательных микшерных пульта Synergy Mini,
  • световое табло Mic Live TP-142-ML,
  • 2 технологические консоли для выездной студии радиовещания.

Подробнее о Synergy Mini.

Мероприятие Moscow Urban Forum 2019 будет посвящено вопросам и презентациям инициатив городских администраций, бизнеса, горожан, направленных на сбалансированное и устойчивое развитие городов, повышение качества жизни и т.д. Страница форума.

Выездная студия на базе Synergy Mini на Moscow Urban ForumВыездные радиостудии на базе Synergy Mini для Москва FM и Capital FM