Мы заменили передатчик и обновили каналообразующее оборудование на передающем центре в Уссурийске для радио Жара FM

«Оцениваю работу инженерной службы компании «Тракт» на отлично! Все работы были проведены оперативно и на высоком уровне», - рассказал Михаил Востриков, технический директор радиостанции Жара FM.

Молодой проект, появившийся в московском эфире в мае 2018 года, набирает обороты. Развитие радиостанции включает в себя активное продвижение в соцсетях, оригинальное решение для indoor-вещания, а также новые города вещания, например Уссурийск.

«В мае мы заменили неисправный передатчик и модернизировали каналообразующее оборудование на передающем центре. Также для контроля качества вещания мы выполнили полевые измерения основных параметров радиочастотного сигнала на территории Уссурийска и ближайших пригородов», - рассказал Андрей Варламов, инженер компании «Тракт».

Андрей использовал измерительный комплекс на основе приемника DEVA Broadcast Explorer, с которым можно объективно оценить качество приема в контрольных точках и на всем маршруте следования. Протяженность пути нашего коллеги в Приморском крае составила более 150 км.

Сейчас радиостанция Жара FM вещает в четырех городах: Москве, Архангельске, Ачинске и Уссурийске.

Спасибо Михаилу за столь высокую оценку!Андрей Варламов о работах для Жары FM в УссурийскеРезультаты измерений для Жары FM в УссурийскеРезультаты измерений для Жары FM в Уссурийске