29 мая на семинаре DNK «Актуальные технологии: ТВ 2019» в Санкт-Петербурге мы представим Синапс Интерком

Уже через неделю в Санкт-Петербурге мы расскажем телевещателям о нашей системе служебной связи Синапс Интерком. Участники семинара корпорации DNK «Актуальные технологии: ТВ 2019» смогут познакомиться с решением во время доклада в 14.55 - 15.20 и в выставочной зоне с 9:30 до 18:00.

С презентацией «Синапс Интерком»: пять причин перейти на цифровую систему служебной связи» выступит Катерина Комарова, ведущий специалист по маркетингу и PR компании «Тракт». Она расскажет о преимуществах решения, реализованных проектах и специальном предложении на 10 абонентов. Олег Рыжов, ведущий инженер направления ТВ и медиавещания, будет демонстрировать компактный комплекс служебной связи и консультировать участников в демозоне семинара.

Подробнее о Синапс Интерком можно узнать на intercom.tract.ru

Регистрация на мероприятие открыта до 28 мая. Почитать подробную программу семинара и оставить заявку на участие можно на сайте DNK

На семинаре также будут присутствовать: Павел Ляхов, коммерческий директор, Алексей Попов, заместитель генерального директора софтверного подразделения, Артем Становов, заместитель генерального директора по системной интеграции, Михаил Ефимов, ведущий инженер.

Начало семинара 29 мая в 9:30, окончание деловой программы в 18:30. С 19:00 до 22:00 участников ждет прогулка на теплоходе.

30 мая пройдет аналогичный семинар для технических специалистов театров.

Хотите организовать встречу с представителем компании? Напишите нам на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

До встречи!