Не откладывайте мечты в долгий ящик, реализуйте их!

Именно с таким девизом живет и работает наша коллега, Евгения Рачковская, главный специалист по внедрению комплексных решений. Надеемся, ее путешествие на Байкал вдохновит радийщиков и не только.

Этой зимой Евгения совместила приятное с полезным: съездила на один из крупнейших медиахолдингов в Сибири "АС Байкал ТВ", а также побывала на знаменитом озере в ледовый сезон.

«Когда представилась возможность побывать на Байкале этой зимой, решение было принято незамедлительно! Подготовка к поездке проходила стремительно: выбор снаряжения, подбор тура, изучение информации о льде и "местах силы"», - рассказывает Евгения.

Путешествие коллеги началось со столицы Восточной Сибири – Иркутска. Технический директор радиодепартамента "АС Байкал ТВ", Сергей Шевчук, провёл экскурсию по телерадиокомплексам и поделился интересными идеями по доработке функциональности нашего ПО Digispot II.

Во время пешей прогулки по центральным улицам Иркутска Евгению приятно удивила сеть открытого вещания. Как выяснилось, это проект "Радио Иркутск" компании ООО "Сибдальсвязь-Ангара". В эфире вещают музыку на любой вкус: хиты прошлых лет, песни из фильмов, джаз, инструментальные отечественные и зарубежные произведения.

А дальше был Байкал. «Первая встреча состоялась на обзорной площадке "Камень Черского", с которой хорошо видны исток Ангары, мыс Баранчик, порт Байкал и прилегающая акватория Байкала», - рассказывает Евгения.

За время путешествия наша коллега объездила достопримечательности Южного Байкала: Слюдянку, Кругобайкальскую железную дорогу, Листвянку, бухту Песчаную, Большое Голоустное, Бугульдейку, а также Малое Море и Ольхон. Обратно в Иркутск Евгения возвращалась через живописную Ольхонскую ледовую трассу, Тажеранские степи, Еланцы и Баяндай.

«Зимний Байкал – это километры узоров из трещин и, конечно же, лёд: с трещинами и без, шероховатый и гладкий, прозрачный, с пузырьками и занесенный снегом. Всем советую рвануть на Байкал ради атмосферы, завораживающей природы, за умиротворением и безмятежностью, за новыми впечатлениями и ощущениями», - советует Евгения.

Зимний Байкал Зимний Байкал Один из крупнейших медиахолдингов в Сибири "АС Байкал ТВ"Один из крупнейших медиахолдингов в Сибири "АС Байкал ТВ"Зимний БайкалЗимний БайкалЕвгения Рачковская, главный специалист по внедрению комплексных решений