Подводим итоги, строим планы, раздаем подарки

27 декабря, четверг в 10:30 (мск) приглашаем на наш ежегодный вебинар "Вперед в будущее: итоги и планы".

В предпраздничной программе мы:

• подведем итоги видеоконкурса;
  • похвастаемся основными новинками из программного и аппаратного обеспечения, которые мы выпустили за прошедший год;
  • поделимся впечатлениями о самых ярких мероприятиях;
  • раскроем свои основные планы на следующий год.

Разыграем вкусные призы!

Но самое главное - мы объявим всех наших активных пользователей, которые помогают продуктам Digispot II быть еще лучше.

26 декабря (среда) мы разместим ссылку для участия на нашем сайте, в группах в Facebook и ВКонтакте. Видеозапись вебинара будет выложена на Youtube-канале. Все вопросы вы можете задать по электронной почте  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Ссылка на трансляцию: https://cp.myownconference.ru/