Компания «Тракт» и филиал «Тракт-Сибирь» примут участие в конференции "Передовые технологии телерадиовещания 2018"

Мероприятие пройдет 22-23 ноября в Новосибирске, в курорт-отеле "Сосновка". Организаторами выступают компании "СофтЛаб-НСК" и "Эллит".

На конференции "Передовые технологии телерадиовещания 2018" мы продемонстрируем работу следующего оборудования:

1. Комплекса служебной связи Синапс Интерком с различными абонентскими устройствами: Синапс Терминалом ТР-812, Синапс Панелью ТР-808 и комплектом беспроводного мониторинга
    (передатчик + приемник BeltPack) SENNHEISER EW 300 IEM G3-G-X.
  2. Небольшой радиостудии с уникальным микшерским пультом Synergy Mini собственного производства, системой автоматизации вещания Digispot II, лаконичной системой визуализации и измерителем уровня громкости и звука ТР-702М SDI.

Во второй день конференции, 23 ноября в 11:45, Андрей Бурцев, генеральный директор «Тракт-Сибирь», выступит с докладом «AoIP-система служебной связи Синапс Интерком». После этого, в 12:05, вместе с Петром Молчановым, руководителем отдела технической поддержки и продаж компании «Тракт», он выступит с презентацией на тему «Региональная радиостудия с визуализацией и радиомикшером Synergy Mini с уникальными возможностями».

На конференции будут представлены новые модели FM-процессоров Sound4 PULSE и IMPACT, а также микрофонный процессор Sound4 BIG VOICE.

Кроме того, мы приглашаем наших заказчиков и партнеров пообщаться в живую и узнать о новой версии ПО Digispot II 2.17. Мы ответим на все интересующие вопросы!

Для регистрации на мероприятие свяжитесь с организаторами.

Страничка конференции на Facebook.

Программа конференции.

Будем рады встрече!

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.