На выставке NATEXPO и Шаболовка 2.0 представим собственные новинки и лучшее от мировых производителей

С 31 октября по 2 ноября мы будем проводить встречи, презентации и читать доклады на объединенной выставке NATEXPO и Шаболовка 2.0 в Москве, в выставочном комплексе ВДНХ. По традиции представим передовые решения собственного производства и новинки мировых брендов. Заходите на стенд С50 и в павильон АТРП, они совсем рядом, вы точно не пройдете мимо!

В павильоне АТРП (национальной Ассоциации производителей и интеграторов телерадиооборудования и программного обеспечения) будет развернута экспозиция отечественных компаний. На ней мы представим:

• уникальный микшерный пульт Synergy Mini, в котором сочетается лаконичность и наличие
    самых востребованных современных интерфейсов;
  • AoIP-систему служебной связи Синапс Интерком;
  • одноканальную звуковую карту Джульетту (ТР-322);
  • AoIP-кодек Dante ТР-122;
  • измеритель уровня и громкости звука ТР-702-М;
  • улучшенную версию приложения для оформления живых эфиров SJM.

На стенде С50 посетители выставки найдут самые передовые и популярные новинки мировых брендов: AEQ, WorldCast Systems, AVT, DHD, Yellowtec, Sound4. Любителей стильных микшерских консолей порадует решение от DHD, а тем, кто в поиске бюджетного пульта, стоит присмотреться к компактному Capitol от AEQ. Также испанский производитель представит свои кодеки Mercury и Stratos и систему телефонии Systel. По этим продуктам проконсультирует Сергей Алексеев, менеджер по продажам компании AEQ.

Анастасия Никитина, менеджер по продажам компании WorldCast Systems, сможет рассказать о всех возможностях и особенностях линейки Ecreso.

Немецкий производитель AVT представит телефонные гибриды MAGIC TH2plus и MAGIC TH6, а также решения для цифрового радио в формате DAB: самый маленький мультиплексор в мире MAGIC DABMUX Go и аудио кодер MAGIC AE1 DAB+ Go.

Узнать больше об FM/HD-процессорах поможет Егор Тягунов, директор по продажам в регионах EMEA в DEVA Broadcast. Он представит решения Sound4: Sound4 First и микрофонный процессор Sound4 Big Voice.

Также все желающие смогут узнать о коробочном решении для визуализации от французского разработчика Multicam Systems.

Кроме того, мы выступим с двумя докладами в технической конференции NATEXPO и примем участие в клубе технических директоров. Мы еще напишем о наших выступлениях подробнее.

Выставка-конференция NATEXPO и Шаболовка 2.0 пройдет в выставочном комплексе ВДНХ, на проспекте Мира 119, павильоне № 75, зале B.

Схема зала и расположения стендов.

Будем рады встрече!

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.