Синапс Интерком показал себя с лучшей стороны во время Чемпионата Мира по футболу

Наша система служебной связи Синапс Интерком использовалась во время трансляций ЧМ-2018. Решение обеспечило бесперебойную голосовую связь между медиацентром и 12 стадионами в одиннадцати городах при формировании более сорока каналов кабельного телевидения, вещавших на аренах чемпионата.

В качестве сервера использовался ноутбук, а абонентское оборудование соединялось по сети Ethernet. Инженеры «Тракта» оперативно решили задачу, как соединить абонентские панели связи через сеть заказчика. Доступ в сеть Ethernet предоставлялся через диалог авторизации. Подключив панель связи и планшетный миникомпьютер к сети, пользователь выполнял несколько пунктов инструкции и получал стабильное соединение с сервером.

«Инженеры-разработчики компании «Тракт» отлично справились с поставленной задачей. Почти два месяца Синапс Интерком отработал без нареканий. Огромную благодарность выражаем ведущему инженеру направления ТВ и медиавещания Олегу Рыжову. Все рабочие вопросы решались очень быстро и грамотно», - рассказал Сергей Подорожняк, руководитель отдела трансляций ЗАО "Кансунэ".

Наша система служебной связи Синапс Интерком использовалась во время трансляций ЧМ-2018Наша система служебной связи Синапс Интерком использовалась во время трансляций ЧМ-2018Наша система служебной связи Синапс Интерком использовалась во время трансляций ЧМ-2018Наша система служебной связи Синапс Интерком использовалась во время трансляций ЧМ-2018Наша система служебной связи Синапс Интерком использовалась во время трансляций ЧМ-2018Сергей Подорожняк, руководитель отдела трансляций ЗАО "Кансунэ"

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.