Контакты для прессы
+7 (812) 490-77-99 доб.118
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поднимаем радио на новый уровень!

Мы продолжаем рассказывать о достижениях наших коллег. И на этот раз мы расспросили Катерину Комарову, ведущего специалиста по маркетингу и PR компании «Тракт», о том, как прошел ее поход в республике Адыгея по Кавказскому заповеднику. 

«Это был мой первый опыт в горах, и я уверена, что не крайний. Все началось в поселке Каменномостском на базе «Активация». Там мы акклиматизировались, отдыхали с дороги. Еще мы гуляли по Хаджохской теснине, сплавлялись по горной реке и наедались до отвала. До самого заповедника надо было еще доехать и дойти. Нас было всего четыре человека: две туристки, два инструктора. Это вселяло уверенность, особенно во время восхождений, потому что за тобой пристально следят, тебе помогают и подсказывают», - рассказывает Катерина.

Нельзя побывать в горах и не заболеть ими

Пиком похода стало восхождение на вершину Фишт высотой 2867 метра. Также коллега успела налюбоваться горами Пшеха-Су, Оштен, Гузерипль, рекой Белой и многими другими красотами Кавказа. Восхождение на вершину Оштен пришлось прервать из-за погоды. Группе оставалось набрать 400 метров по высоте и пройти около 2 километров, но из-за скользких скал и травы, спуск с вершины был бы слишком опасным.

Хаджонская теснинаПо дороге в приют ФиштВ приюте Фишт, Кавказский заповедник

«В горах вы познакомитесь не только с новыми местами и людьми, но и с самим собой. Там, где есть постоянное преодоление, где силы на пределе, нет места ничему кроме настоящего: времени, людей и ценностей. Горы раскрывают, вскрывают и оставляют тебя наедине со своими открытиями. Поход – это потрясающая возможность побыть с собой. Особенно это полезно для городских воротничков всех цветов, ведь мы так много упускаем в суете и рутине. Путешествуйте, делайте открытия и не бойтесь заглянуть за горизонт», - рассказала Катерина.

Вершина Пшеха-СуВид с вершины ФиштПо дороге на вершину ОштенПоднимаем радио на новый уровень! 

Пожелаем Кате все-таки взойти на вершину Оштен и сделать еще не одно открытие!

А всем коллегам-вещателям мы желаем незабываемых путешествий и вдохновения!

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.
Упомянутый товарный знак Digispot является зарегистрированным товарным знаком ЗАО «Трактъ». 

ЗАО «Трактъ» обеспечивает ведение и хранение реестра акционеров в соответствии с действующим законодательством. Реестродержателем является ЗАО ВТБ Регистратор (лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по ведению реестра № 10-000-100347 от 21 февраля 2008 года).

digispot-logo