Наши коллеги узнали больше об оборудовании DAB от немецких коллег из компании AVT

На днях наш технический директор Николай Дитлов и генеральный директор компаний Digispot System и R.Barth Марко Барт прошли обучение у наших партнеров из компании AVT.

«Мы с Марко поучаствовали в 1,5-дневном тренинге по телефонным гибридам, кодекам и оборудовании DAB. Обучение было организовано исключительно для нас, так что получилось эффективно! Сегодня расскажу коллегам про продукцию компании AVT. На мой взгляд, их оборудование просто великолепное!» - рассказал Николай.

Спасибо Вольфгану и Вилфреду за интересное обучение и теплый прием наших коллег!

Директор по продажам AVT Вольфганг Питерс, исполнительный директор AVT Вилфред Хехт, генеральный директор компаний Digispot System и R.Barth Марко Барт, технический директор компании "Тракт" Николай Дитлов

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.