«Тракт» поздравил победителей Всероссийского фестиваля «Вместе Медиа»

19-22 апреля прошел финал конкурса Вместе Медиа в Москве в Петровском путевом дворце. Четвертый год подряд компания «Тракт» выступает партнером фестиваля.

В этом году мероприятие собрало известных представителей СМИ и студентов, объединив конкурсы " Вместе медиа. УниверСити", "Вместе медиа. Онлайн" и "Вместе медиа. Радио". Организатором проекта является Фонд независимого радиовещания.

"Тракт" вручил призы победителю и лауреатам конкурса "Вместе Радио" в номинации «Репортаж». В этом году за первое место мы подарили сертификат на покупку приложений Digispot II, который будет действителен до конца года, а также спортивные сувениры. Обладателем этого приза стала радиостанция Мария FM (Киров) за работу «Великорецкий крестный ход и Патриарх». Участникам, занявшим второе и третье места, достались утешительные футболки от команды Digispot.

Фестиваль Вместе Радио 2018, награждение победителейФестиваль Вместе Радио 2018, награждение победителейФестиваль Вместе Радио 2018, награждение победителей

Поздравляем и всех остальных участников фестиваля, а также желаем новых побед!

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.