Мы открыли филиал «Тракт-Азия»

Астана – красивый город, и мы рады, что теперь в нем есть наш филиал, который находится на территории медиа-центра «Казмедиа». Благодаря филиалу «Тракт-Азия» нашим пользователям в странах Востока будет еще удобней: упростятся многие организационные, транспортные и финансовые вопросы.

Ернур Касабеков, генеральный директор ТОО "Тракт-Азия"«Это первая специализированная компания в республике Казахстан и странах Средней Азии, предоставляющая услуги по проектированию, поставке, монтажу и сервисной поддержке оборудования и программного обеспечения для радиовещания. Наши сотрудники имеют многолетний практический опыт работы. Мы хорошо знаем свое дело и следуем корпоративным принципам: внедрение лучших технологических решений, эффективное решение задач, ответственность за результат и постоянное развитие», - рассказал Ернур Касабеков, генеральный директор филиала «Тракт Азия».

Филиал осуществляет следующие услуги:

• создание радио "под ключ";
  • проектирование аппаратно-студийных комплексов и радиостудий;
  • настройка радиовещательного оборудования;
  • продажа оборудования и ПО Digispot II;
  • техническая поддержка, модернизация оборудования и ПО Digispot II;
  • консалтинг.

Чтобы связаться с представителями филиала и получить дополнительную информацию, заходите в раздел Контакты.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.