Приглашаем на семинар 20 февраля в честь открытия филиала в Минске

200x198Мы рады сообщить, что в столице Республики Беларусь открылся филиал компании «Тракт». ООО «Тракт Медиа» – системный интегратор в сфере современного вещания, созданный опытными профессионалами радио.

20 февраля мы организуем первый бесплатный семинар в Минске: «Современная студия – оборудование, технологии, решения, софт». На нем мы познакомим участников со всеми новинками в современном радиовещании. Будут представлены такие мировые бренды, как Yellowtec, DHD, Ecreso (компания Worldcast Systems), AEQ, Junger, Orban, Deva Broadcast, а также новинки собственного производства и продукция компании Octava. Семинар будет интересен руководителям технических служб, инженерам, системным администраторам, музыкальным редакторам и звукорежиссёрам телеканалов и радиостанций.

Мероприятие пройдет в Минске, 20 февраля, по адресу ул. Ленина 50, Willing hotel.
Начало в 10:00, регистрация с 9:30.

Доклады семинара будут касаться технологии AoIP, контроля громкости в эфире телеканалов и радиостанций, визуализации радиостанций, современных FM-процессоров, линий связи на базе IP, мониторинга вещания и других тем. Также будут представлены программные решения для вещателей на базе системы автоматизации Digispot II.

Напишите нам, чтобы подтвердить своё участие в семинаре, на адрес belarus@tract.media или позвоните по телефону +375 (29) 102-31-31. Не забудьте сообщить контактные данные участников от вашей компании: номера мобильных телефонов и адреса электронной почты.

Vitalyi-Rachkovskyi-Tract-Media«Мы знаем, как трудно и страшно купить новую и неизвестную «железку», по сути «кота в мешке». Поэтому помимо ознакомительного семинара мы открываем шоу-рум. Каждый желающий сможет покрутить «ручки», изучить оборудование в работе, проконсультироваться и даже взять его на тест для исследования в эфире своей радиостанции», - рассказывает Виталий Рачковский, директор «Тракт-Медиа».

Также в филиале организована мастерская, в которой ремонтируется студийное оборудование. На время ремонта мы постараемся предоставить аналогичную технику. «Нашим белорусским коллегам больше не придется мотаться в Москву или Санкт-Петербург в поисках решений, ремонта, специалистов, оборудования. Мы рядом, в Минске! Работаем за белорусские рубли и освобождаем от таможенных процедур и вопросов доставки», - говорит Виталий Рачковский.

«Тракт-Медиа» начинает работу как поставщик оборудования, решений и консультационных услуг. Наши инженеры обеспечат техническую поддержку вашей радиостанции, заменят заболевшего инженера, системного администратора или проконсультируют их в случае необходимости. Мы расскажем вам, как построить простую и надежную радиостанцию.

Вступайте и приглашайте коллег в тематическую группу «88-108» на Facebook. Здесь мы публикуем интересное из мира радио, ведем дискуссии, а также разместим более подробную информацию о семинаре.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.