Приглашаем на конференцию «Радио в глобальной медиаконкуренции» 21-22 ноября в Москве

Завтра стартует международная конференция «Радио в глобальной медиаконкуренции», которая пройдет 21-22 ноября 2017 года в Москве, в гостинице «The Ritz-Carlton». Приглашаем посетить доклады наших партнеров и встретиться с нами!

Не пропустите доклад Сергея Ваганова, директора радиотехнической дирекции ВГТРК, «Онлайн-инструменты «прямого действия» и эфирное радио», который пройдет в первый день конференции после обеда. Сергей расскажет о том, как быстро отреагировать на сиюминутные потребности слушателей и при необходимости скорректировать эфир, а также как посмотреть на радиоканал со стороны.

После него выступит Алексей Нестеренко, руководитель платформы RadioBox для онлайн-трансляций эфирных радиостанций, с докладом «Проблемы персонализации и монетизации радиовещания в интернете». Алексей расскажет:

• какие новые технологии нельзя упускать, что доступно уже сейчас, но не используется радиостанциями в должной мере?
  • как найти новую аудиторию в интернете и удержать ее?
  • какие варианты монетизации существуют, и какие из них можно эффективно использовать уже сейчас?

Также вы можете встретиться на мероприятии с генеральным директором компании "Тракт" Константином Шамильевичем Правоторховым и с заместителем генерального директора Алексеем Поповым.

Традиционно конференция РАР станет площадкой для диалога профессионалов, обмена опытом и достижениями в сфере радиовещательной индустрии. Ведущими сессий, модераторами круглых столов и участниками панельных дискуссий выступят признанные отечественные и зарубежные эксперты индустрии радио из различных стран.

Программа мероприятия

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.