Визуальное радио с MultiCAM

MultiCAM Radio является автоматизированной системой визуализации радио.

У нее есть интеграция с микшерным пультом по командам GPIO, алгоритмы искусственного интеллекта, которые на ходу выбирают пресеты камеры, а также возможность вести запись, живые трансляции и публиковать подкасты.

Съемку можно вести в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах. 

MultiCAM Radio является автоматизированной системой визуализации радио.

Ее особенности:

  • Интеграция с микшерным пультом: система может принимать команды GPIO и распознавать уровни звука, что позволяет ей переключаться на активного спикера.
  • Автоматическое определение лучшего плана: алгоритмы искусственного интеллекта выбирают пресеты камеры, исходя из обстановки, и органично переключают сцены.
  • Возможности записи, живых трансляций, подкастов: записанные материалы легко выкладывать в социальные сети, можно вести прямые трансляции в Facebook, Youtube и на других платформах, выгружать подкасты в интернет нажатием одной кнопки.

Принципы работы

За каждым микрофоном закрепляются камеры и назначаются ракурсы. Благодаря использованию PTZ-камер вы можете настроить до 128 планов студии , а у каждого плана установить приоритет.

В режиме реального времени система подбирает наиболее удачный план при помощи искусственного интеллекта, который опирается на активность микрофона. Выбор камеры, ее пресета и переключение происходят автоматически, гладко, имитируя работу видеорежиссера.

Интерфейс системы multiCAMИнтерфейс системы multiCAM

Решение multiCAM Radio поддерживает интеграцию с социальными сетями. Вы можете отслеживать сообщения, отбирать публикации по хештегам, выводить их на монитор. Сейчас приложение на базе Windows позволяет работать с Facebook и Twitter. А со встроенной модерацией контента соцсетей удобно взаимодействовать с аудиторией: отслеживать комментарии и выводить их в эфир можно прямо в приложении.

Также система визуализации совместима с видео-платформами Youtube, Facebook Live, Dailymotion, Kaltura и т.д. Модуль Publisher автоматически публикует записанные видеоролики там, где вам нужно. Кроме того, файлы могут отправляться по протоколу FTP по TCP-сетям.

Съемку можно вести в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах. При наличии нескольких лицензий вы можете переключать режимы «на ходу» во время эфира.

Графическое оформление включает в себя вывод RSS-ленты, сообщений из соцсетей, титров, статических и динамических изображений и т.д. Модуль Scene позволяет делать простой монтаж видео. А благодаря интеграции с системами автоматизации вещания можно синхронизировать аудио и видео элементы расписания: заставки во время джинглов, клипы во время проигрывания песен, сообщения из новостных агентств во время новостных блоков и т.д.

Также решения multiCAM включают в себя конфигурации для медицинских и образовательных учреждений и конференций. Они разработаны с учетом потребностей этих областей:

  • конфигурация multiCAM IN SITU включают в себя интеграцию с медицинским оборудованием,
  • multiCAM E-LEARNING позволяет делать из обычной записи лекций профессионально записанные уроки с динамической компоновкой презентации и выступления преподавателя,
  • MULTICAM STUDIO поддерживает различные конференц-системы.

Узнать подробнее о решениях multiCAM можно у наших менеджеров по телефону +7 (812) 490-77-99 и адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .  

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.
Упомянутый товарный знак Digispot является зарегистрированным товарным знаком ЗАО «Трактъ». 

ЗАО «Трактъ» обеспечивает ведение и хранение реестра акционеров в соответствии с действующим законодательством. Реестродержателем является ЗАО ВТБ Регистратор (лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по ведению реестра № 10-000-100347 от 21 февраля 2008 года).

digispot-logo